您当前的位置:首页资讯激光百科正文

ByVention在日益激烈的市场竞争中有着自身突出的优点

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-12-19 浏览次数:93

  ByVention在日益激烈的市场竞争中有着自身突出的优点。

  它的操作简单,全新的独特友好界面操作系统,将操作培训时间减少到最低。通过手动控制器的触摸屏,输入预先确定的程序和切割参数。经过半天培训后,就可掌握操作要领,机床调试后,立即可以最大限度地发挥作用。

  操作系统的步骤指导清晰、操作指示明确、可优化切割参数的数量、方便的调整参数旋转钮,并且触摸屏按键简捷、可选10种语言(包括中文),并且具备综合性在线帮助功能。

  除此之外,ByVention结构非常紧凑,占地面积仅为6m×6m。控制柜和激光发生器集成在复合大理石机架单元上。紧凑的结构使激光光束行程短,切割精度高。水冷机和除尘系统也集成在一个单元。所以,ByVention是标准板材规格最紧凑的激光切割机,可使客户现有的场地得到最大限度的利用。

  ByVention创新的自动进出料系统(已注册专利),在切割不同尺寸板材和余料时达到了前所未有的灵活性。切割好的工件不间断地被送出切割区,在切割的同时可以随时取走切割好的工件。创新的自动进出料系统无需交换工作台。

  两年质保期和预防性维护,已经包含在设备价格中,确保设备可以24h不间断运行。两年质保期,同时还包括每年至少一次预防性维护,也就意味着,在这两年里使用费用仅仅包括运行成本和材料费用。

免责声明: 中国激光网不承担任何由内容提供者发布的信息所引起的争议和法律责任,如侵犯了您的权益,请联系我们删除!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论