您当前的位置:首页资讯激光技术正文

中科院武汉测地所与物数所来大连化学物理研究所调研

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-06 来源:中国激光网 作者:由中国激光网网友提供 浏览次数:807

11月3日,中科院武汉测量与地球物理研究所(以下简称“测地所”)党委书记冯灿、武汉物理与数学研究所(以下简称“物数所”)党委副书记喻明等一行7人来所调研。我所党委书记王华,党委副书记、纪委书记毛志远及职能部门相关人员参加了调研。


中国激光网

王华首先对测地所与物数所一行表示热烈欢迎。随后,毛志远向来宾介绍了我所基本情况、与青岛能源所融合发展情况、党建以及纪检监察工作等。接下来,双方就两所融合相关事宜、中科院创新研究院建设、研究所党建工作与中心工作的融合、政研会组织与开展、研究组管理以及人才培养等方面进行了讨论交流。

来源:大连化学物理研究所

免责声明: 中国激光网不承担任何由内容提供者发布的信息所引起的争议和法律责任,如侵犯了您的权益,请联系我们删除!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论